Vous recevez de la famille pour une soirée conviviale, vous avez invité vos amis pour une soirée devant le match de foot, vous organisez un apéritif dinatoire, chef d’entreprise vous réunissez vos collaborateurs sur la pause déjeuner ou pour un séminaire,…
… les plateaux proposés par Joan Lartigau sont faits pour vous.
Plateaux de charcuteries et jambons :
Vous pourrez choisir le plateau de charcuteries mélangées (jambon sec, chorizo, saucisson et saucisson au piment d’Espelette) ou bien plateau de jambon uniquement (au choix parmi les différents jambons du plus doux au plus typé : jambon de Bayonne, Terroir, Serrano, Teruel, Ibaïama, Hungoro et Bellota).
Tous ces plateaux sont disponibles au format 5 ou 10 personnes. Ces offres restent entièrement modifiables et personnalisables au gré de vos envies et selon le nombre de convives. Nous nous tenons à votre disposition pour nous adapter au plus près de vos besoins.
Plateaux de fromage de brebis Ossau-Irraty AOP fermier au lait cru
Proposez à vos invités, pour accompagner l’apéritif ou avant le dessert, le fromage emblématique de Pays Basque en fines tranches, à déguster au bout des doigts. Existe en formats 5 et 10 personnes.
Plateaux de charcuteries pour raclette
Pour se réchauffer pendant les soirées d’hiver, rien de tel qu’une bonne raclette que vous agrémenterez des charcuteries de Joan Lartigau. La part individuelle comprend : une tranche de jambon cuit, deux tranches de jambon sec, trois tranches de lomo sec et cinq tranches de saucisson jésus.