Autour de l’apéro

Autour de l’apéritif

Tartinables : Pour que vos apéritifs soient une vraie réussite, proposez à vos hôtes des toasts de tartinables variés. Joan Lartigau vous en offre un large choix à déguster au gré de vos envies : tapas à la basquaise (jambon sec, tomate et piment d’Espelette), olivade verte, olivade noire, rillettes de la mer, piperade au chorizo, chutney poivron et piment d’Espelette, fondant au coeur d’artichaut, caviar d’aubergine houmous au curry vert, … sans oublier les rillettes de la mer (aux deux saumons, thon-piquillo chorizo, daurade-yuzu, Saint-Jacques aux cèpes,…) ainsi que l’anchoïade au piment d’Espelette et les crémeux de truite fumée et d’esturgeon.

Des sachets de mini-toasts natures, élaborés par La Chanteracoise, dernière biscotterie artisanale française, sont aussi disponibles.

Les guindillas, petits piments verts vinaigrés non piquants, se laissent grignoter avec plaisir à l’apéritif.

Biscuits salés et grignotis

Découvrez de vrais biscuits apéritifs produits par une biscuiterie artisanale nichée au coeur des montagnes basques. Leur recette unique ne comprend que des ingrédients naturels. Variez les plaisirs et panachez les saveurs : biscuits au fromage de brebis, biscuits brebis piment d’Espelette, biscuits brebis tomate oignon, biscuits au chèvre, ou encore biscuits au roquefort ainsi que les craquants au sésame ou au piment d’Espelette.

Joan Lartigau complète son offre autour de l’apéritif par des chips artisanales à l’huile d’olive et au sel de rose de l’Himalaya, véritable régal ni trop salées, ni trop grasses ainsi que des gressins croustillants à souhait.

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